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Purification and characterization of ribosomal proteins L27 and L30 having antimicrobial activity produced by the Lactobacillus salivarius SGL 03  (2018)

Autori:
Pidutti, P; Federici, F; Brandi, J; Manna, L; Rizzi, E; Marini, U; Cecconi, D
Titolo:
Purification and characterization of ribosomal proteins L27 and L30 having antimicrobial activity produced by the Lactobacillus salivarius SGL 03
Anno:
2018
Tipologia prodotto:
Articolo in Rivista
Tipologia ANVUR:
Articolo su rivista
Lingua:
Inglese
Referee:
No
Nome rivista:
Journal of Applied Microbiology
ISSN Rivista:
1364-5072
N° Volume:
124
Numero o Fascicolo:
2
Intervallo pagine:
398-407
Parole chiave:
L. salivarius; antimicrobial; lactobacilli; ribosomal proteins; secretome
Breve descrizione dei contenuti:
The aim of this study was to investigate the antimicrobial potential of proteins secreted by a new strain of Lactobacillus salivarius.
Pagina Web:
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jam.13646/abstract
Id prodotto:
100751
Handle IRIS:
11562/973570
ultima modifica:
25 novembre 2022
Citazione bibliografica:
Pidutti, P; Federici, F; Brandi, J; Manna, L; Rizzi, E; Marini, U; Cecconi, D, Purification and characterization of ribosomal proteins L27 and L30 having antimicrobial activity produced by the Lactobacillus salivarius SGL 03 «Journal of Applied Microbiology» , vol. 124 , n. 22018pp. 398-407

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Progetti Collegati
Titolo Dipartimento Responsabili
JP2014 - Produzione di chewing-gum contenenti probiotici: purificazione e caratterizzazione delle batteriocine di Lactobacillus salivarius Dipartimento Biotecnologie Daniela Cecconi
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