Angelo Dal Belin Peruffo

default
E-mail
angelo|peruffo*univr|it <== Sostituire il carattere | con . e il carattere * con @ per avere indirizzo email corretto.
Non presente dal
31 ottobre 2011
Note
 

Insegnamenti

Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 27.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.

Corso Nome Crediti totali Online Crediti del docente Moduli svolti da questo docente
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari Materie prime di origine vegetale e animale (2010/2011)   6   
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari Materie prime di origine vegetale e animale (2009/2010)   6   
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Metodologie per la sicurezza e la rintracciabilità degli alimenti (2008/2009)   6    Modulo 2
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09) Tecnologie alimentari (2008/2009)   8    Tecnologie alimentari (laboratorio)
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Chimica e qualità degli alimenti (2007/2008)   5   
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Metodologie per la sicurezza e la rintracciabilità degli alimenti (2007/2008)   6    Modulo 2
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09) Tecnologie alimentari (2007/2008)   8    Laboratorio
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Chimica e qualità degli alimenti (2006/2007)   5   
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Materie prime vegetali per l'industria (2006/2007)   4   
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Chimica e qualità degli alimenti (2005/2006)   5   
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Controllo e gestione della qualità, gestione dei reflui (2005/2006)   4   
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Metodologie per la sicurezza e la rintracciabilità degli alimenti (2005/2006)   6    Modulo 2
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Tecnologie alimentari (2005/2006)   6   
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Analisi chimiche, fisiche e sensoriali degli alimenti (2004/2005)   0     
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Chimica e qualità degli alimenti (2004/2005)   5     
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Controllo e gestione della qualità, gestione dei reflui (2004/2005)   4     
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Materie prime vegetali per l'industria (2004/2005)   4     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Processi della tecnologia alimentare (2004/2005)   0     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Analisi chimiche, fisiche e sensoriali degli alimenti (2003/2004)   60     
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Chimica e qualità degli alimenti (2003/2004)   5     
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali Materie prime vegetali per l'industria [mutuato da Processi della tecnologia alimentare] (2003/2004)   4     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Processi della tecnologia alimentare (2003/2004)   6     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Processi della tecnologia alimentare (2002/2003)   60     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Processi della tecnologia alimentare (2001/2002)   60     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Processi della tecnologia alimentare (2000/2001)   60     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Operazioni unitarie della tecnologia alimentare (1999/2000)   60     
Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento) Processi della tecnologia alimentare (1999/2000)   60     

 
Progetti
Titolo Data inizio
Produzione di matrici enologiche per approcci analitici complementari ed innovativi con particolare riferimento allo sviluppo di metaboliti e del flavor dovuti a processi di appassimento e/o all'infezione di Botrytis cinerea 22/03/10
SVILUPPO DI MODELLI DI STUDIO PER LA VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEGLI ENZIMI UTILIZZATI NELLE FARINE DEI CEREALI 31/08/08
Studio comparativo in vitro dell'evoluzione degli allergeni durante le trasformazioni tecnologiche e i processi digestivi in frumenti convenzionali e transgenici 03/01/07
Studio comparativo in vitro dell'evoluzione degli allergeni durante le trasformazioni tecnologiche e i processi digestivi in frumenti convenzionali e transgenici. (2006) 01/01/06
Sistemi, metodologie e strategie per la caratterizzazione e valorizzazione della granella e degli alimenti derivati del frumento duro in ambienti marginali e/o vocazionali 29/11/05
Caratterizzazione delle proteine del frumento dotate di attività biologica in vitro. 01/09/05
Caratterizzazione delle componenti molecolari delle farine di frumento e degli alimenti derivati dotate di attività biologica in vitro ed in vivo 15/11/04
Caratterizzazione di una frazione della farina di frumento dotata di attività biologica in vitro. (continuazione, anno 2004) 01/02/04
Studio delle proteine delle farine del frumento e degli alimenti derivati in relazione alla loro attività citotossica e alle interazioni con il sistema immunitario (2002) 01/01/02
RICERCA E CARATTERIZZAZIONE DELLE LECTINE DEI CEREALI NEL SIERO UMANO E NEI PRODOTTI DA FORNO (1999) 01/01/99





Angelo Dal Belin Peruffo
Carica Organo collegiale
componente Consiglio del Dipartimento di Biotecnologie (dismesso)

Organizzazione

Strutture del dipartimento