Angelo Dal Belin Peruffo

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October 31, 2011
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Modules

Modules running in the period selected: 27.
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Course Name Total credits Online Teacher credits Modules offered by this teacher
Master's degree in Agri-Food Biotechnology Raw vegetable and animals materials (2010/2011)   6   
Master's degree in Agri-Food Biotechnology Raw vegetable and animals materials (2009/2010)   6   
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (until 2008-2009 academic year) Food Technology (2008/2009)   8    Tecnologie alimentari (laboratorio)
Masters in Agroindustrial Biotechnology Methodologies for the safety and traceability of food (2008/2009)   6    Modulo 2
Masters in Agroindustrial Biotechnology Chemistry and food quality (2007/2008)   5   
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (until 2008-2009 academic year) Food Technology (2007/2008)   8    Laboratorio
Masters in Agroindustrial Biotechnology Methodologies for the safety and traceability of food (2007/2008)   6    Modulo 2
Masters in Agroindustrial Biotechnology Chemistry and food quality (2006/2007)   5   
Masters in Agroindustrial Biotechnology Vegetable raw materials for industry (2006/2007)   4   
Masters in Agroindustrial Biotechnology Chemistry and food quality (2005/2006)   5   
Bachelor in Viticultural and Oenological Science and Tecnology (until 2006-2007 academic year) Control and Management of Reflux Quality (2005/2006)   4   
Bachelor in Viticultural and Oenological Science and Tecnology (until 2006-2007 academic year) Food Technology (2005/2006)   6   
Masters in Agroindustrial Biotechnology Methodologies for the safety and traceability of food (2005/2006)   6    Modulo 2
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Chemical, Physical and Sensorial Food Analysis (2004/2005)   0     
Masters in Agroindustrial Biotechnology Chemistry and food quality (2004/2005)   5     
Bachelor in Viticultural and Oenological Science and Tecnology (until 2006-2007 academic year) Control and Management of Reflux Quality (2004/2005)   4     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Food Technology Processes (2004/2005)   0     
Masters in Agroindustrial Biotechnology Vegetable raw materials for industry (2004/2005)   4     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Chemical, Physical and Sensorial Food Analysis (2003/2004)   60     
Masters in Agroindustrial Biotechnology Chemistry and food quality (2003/2004)   5     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Food Technology Processes (2003/2004)   6     
Masters in Agroindustrial Biotechnology Vegetable raw materials for industry [mutuato da Processi della tecnologia alimentare] (2003/2004)   4     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Food Technology Processes (2002/2003)   60     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Food Technology Processes (2001/2002)   60     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Food Technology Processes (2000/2001)   60     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Common Operations of Food Technology (1999/2000)   60     
Bachelor in Agroindustrial Biotechnology (old system) Food Technology Processes (1999/2000)   60     

 
Projects
Title Starting date
Produzione di matrici enologiche per approcci analitici complementari ed innovativi con particolare riferimento allo sviluppo di metaboliti e del flavor dovuti a processi di appassimento e/o all'infezione di Botrytis cinerea 3/22/10
SVILUPPO DI MODELLI DI STUDIO PER LA VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEGLI ENZIMI UTILIZZATI NELLE FARINE DEI CEREALI 8/31/08
Studio comparativo in vitro dell'evoluzione degli allergeni durante le trasformazioni tecnologiche e i processi digestivi in frumenti convenzionali e transgenici 1/3/07
Studio comparativo in vitro dell'evoluzione degli allergeni durante le trasformazioni tecnologiche e i processi digestivi in frumenti convenzionali e transgenici. (2006) 1/1/06
Sistemi, metodologie e strategie per la caratterizzazione e valorizzazione della granella e degli alimenti derivati del frumento duro in ambienti marginali e/o vocazionali 11/29/05
Caratterizzazione delle proteine del frumento dotate di attività biologica in vitro. 9/1/05
Caratterizzazione delle componenti molecolari delle farine di frumento e degli alimenti derivati dotate di attività biologica in vitro ed in vivo 11/15/04
Caratterizzazione di una frazione della farina di frumento dotata di attività biologica in vitro. (continuazione, anno 2004) 2/1/04
Studio delle proteine delle farine del frumento e degli alimenti derivati in relazione alla loro attività citotossica e alle interazioni con il sistema immunitario (2002) 1/1/02
RICERCA E CARATTERIZZAZIONE DELLE LECTINE DEI CEREALI NEL SIERO UMANO E NEI PRODOTTI DA FORNO (1999) 1/1/99





Angelo Dal Belin Peruffo
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