Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche

banner corso di studi
per Informazioni
Unità operativa: Gestione didattica

Per visualizzare il proprio piano didattico selezionare l'anno di immatricolazione

Inserisci la matricola per vedere la tua offerta formativa nell'anno corretto.


Piano didattico: attività formative suddivise per anno di iscrizione
Anno Crediti TAF Attività A.A. di frequenza
12  A Biologia e fisiologia vegetale (BIO/01 ,BIO/04) 2019/2020
A Chimica generale ed inorganica (CHIM/03) 2019/2020
A Chimica organica (CHIM/06) 2019/2020
B Economia vitivinicola (AGR/01) 2019/2020
A Fondamenti di fisica applicata (FIS/07) 2019/2020
A/C Matematica e statistica (MAT/05 ,SECS-S/01) 2019/2020
E Lingua inglese competenza linguistica livello B1 completo  
 
12  B Chimica agraria (AGR/13) 2020/2021
B Economia dell'impresa vitivinicola (AGR/01) 2020/2021
15  B/C Enologia I (AGR/15) 2020/2021
A Genetica e miglioramento genetico (AGR/07) 2020/2021
12  B Microbiologia agraria ed enologica (AGR/16) 2020/2021
12  B Viticoltura (AGR/03) 2020/2021
F Tirocinio  
 
12  B/C Difesa della vite (AGR/11 ,AGR/12) 2021/2022
12  B/C Enologia II (AGR/15) 2021/2022
C Impiantistica enologica (ING-IND/25) 2021/2022
B Politica vitivinicola (AGR/01) 2021/2022
B/C Tecniche viticole e meccanizzazione (AGR/03 ,AGR/09) 2021/2022
12  D A scelta dello studente  
E Prova finale  

Legenda | Tipo Attività Formativa (TAF)


A Attività di base
B Attività caratterizzanti
C Attività formative affini o integrative

DAttività a scelta dello studente
EProva finale
FAltre attività

SStage e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali


Per informazioni complete su obiettivi e sbocchi professionali, consulta la Scheda Unica Annuale "SUA-CdS" sul sito Universitaly.