Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari

per Informazioni
Unità operativa: Gestione didattica

Per visualizzare il proprio percorso formativo indicativo selezionare il proprio anno di immatricolazione

Inserisci la matricola per vedere la tua offerta formativa nell'anno corretto.


Attività formative del piano
Le attività formative che presentano il medesimo ordinale (Nº) sono in alternativa fra loro.
TAF Anno Crediti Attività Anno accademico di frequenza
1 B Bioinformatica ed ingegneria proteica (BIO/10) 2017/2018
2 B Economia agroalimentare (AGR/01) 2017/2018
3 B Metabolismo secondario e ingegneria metabolica (BIO/04) 2017/2018
4 B Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (AGR/16) 2017/2018
5 B/C 12  Scienze omiche (CHIM/01 ,AGR/07) 2017/2018
6 C Struttura e funzione dei genomi (BIO/18) 2017/2018
7 B Un insegnamento a scelta:

  • Biochimica e fisiologia dell'interazione suolo pianta (AGR/13), 6 CFU, 2017/2018
  • Fisiologia della produzione e dello stress (BIO/04), 6 CFU, 2017/2018
  • Principi di tecnologie alimentari (AGR/15), 6 CFU, 2017/2018
 
8 B Un insegnamento a scelta:

  • Biotecnologie microbiche (AGR/16), 6 CFU, 2017/2018
  • Chimica degli alimenti (CHIM/10), 6 CFU, 2017/2018
 
 
9 B Biotecnologie vegetali (AGR/07)
10 B Un insegnamento a scelta:

  • Alimenti funzionali (AGR/16), 6 CFU
  • Genetica molecolare vegetale (AGR/07), 6 CFU
 
11 B Un insegnamento a scelta:

  • Biotecnologie fitopatologiche (AGR/12), 6 CFU
  • Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (AGR/15), 6 CFU
 
12 D Attività formative a scelta  
13 F Altre attività formative  
14 F Tirocini  
15 E 32  Prova finale  

Legenda | Tipo Attività Formativa (TAF)

Le attività formative che presentano il medesimo ordinale (Nº) sono in alternativa fra loro.


A Attività di base
B Attività caratterizzanti
C Attività formative affini o integrative

DAttività a scelta dello studente
EProva finale
FAltre attività

SStage e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali