Enologia I (2016/2017)

Codice insegnamento
4S00138
Crediti
12
Coordinatore
Fabio Favati
L'insegnamento è organizzato come segue:
Modulo Crediti Settore disciplinare Periodo Docenti
ANALISI SENSORIALE 3 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI II sem. Lucia Irene Bailetti
CHIMICA ENOLOGICA 6 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Vedi pagina del modulo Vedi pagina del modulo
OPERAZIONI UNITARIE 3 AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Vedi pagina del modulo Vedi pagina del modulo
Testi di riferimento
Autore Titolo Casa editrice Anno ISBN Note
Peri C e Zanoni B. Manuale di tecnologie Alimentari Voll. 1,2 3 e 4 CUSL Milano 2003 9788881322213
Pompei C. Operazioni unitarie della tecnologia alimentare CEA 2009 978-8-808-18342-2
R. P. Singh & D. R. Heldman Principi di tecnologia Alimentare Ambrosiana 2015
Ribereau-Gayon Trattato di enologia vol I e II (Edizione 3) Edagricole 2007
Jackson, Ronald Wine Science (Edizione 3) Elsevier 2014 978-0-12-381468-5
Carlo T. Lerici,Giovanni Lercker Principi di tecnologie alimentari CLUEB 1983 9788880915317
G. Quaglia Scienza e tecnologia degli alimenti Chiriotti 1992 9788885022430