Giorno | Ora | Tipo | Luogo | Note |
---|---|---|---|---|
lunedì | 11.30 - 13.30 | lezione | Aula Ferrarini (Lebrecht) | |
lunedì | 14.30 - 16.30 | lezione | Aula Ferrarini (Lebrecht) | |
venerdì | 10.30 - 12.30 | esercitazione | Aula Ferrarini (Lebrecht) | |
venerdì | 14.30 - 16.30 | esercitazione | Aula Ferrarini (Lebrecht) |
Modulo: Teoria
-------
Teoria
-------
Il corso si prefigge di fornire le conoscenze di base per lo studio del mondo microbico, come base per gli approfondimenti di corsi successivi più specializzanti, quali la microbiologia enologica e l’enologia.
Verrà illustrata la struttura, fisiologia, biochimica, genetica, le strategie metaboliche e l’ ecologia dei microrganismi., e sarà dato rilievo all’importanza delle attività da essi svolte e il loro impatto sugli ecosistemi umani.
Verranno illustrate e discusse le basilari tecniche di microbiologia e le più recenti acquisizioni in materia di tecniche di caratterizzazione dei microrganismi.
Modulo: Laboratorio
-------
...
Modulo: Teoria
-------
...
Modulo: Laboratorio
-------
..
Modulo: Teoria
-------
...
Modulo: Laboratorio
-------
..
Cà Vignal 1, Strada Le Grazie 15, 37134 Verona
Partita IVA
01541040232
Codice Fiscale
93009870234
© 2019 | Università degli studi di Verona | Credits