Giancarlo Perbellini: case history di un cuoco antistar

Giancarlo Perbellini: case history di un cuoco antistar
  Wednesday, January 24, 2018
Mercoledì 24 gennaio dalle 9 alle 11 lo chef Giancarlo Perbellini sarà ospite nella  sede di Esu4job, in via dell'Artigliere 9.
 
Lo chef veronese, al quarto posto in Italia per fatturato, vanta tanti altri primati: sei locali a Verona, un mini-albergo, un ristorante stellato a Venezia e uno a Hong Kong, oltre a quattro cappelli su cinque nella celebre Guida  “I  Ristoranti  d’Italia  2018”  de  L’Espresso.

Indagheremo con lui quanto nel suo quotidiano la figura dell’imprenditore e quella dello Chef procedano parallele e ci faremo raccontare la sua storia personale e professionale. Approfondiremo poi il suo impegno nelle attività di charity e di educazione alimentare nelle scuole e il suo approccio da antidivo - così controcorrente rispetto al trend contemporaneo degli "Star Chef".

Per partecipare è necessario registrarsi su www.esu4job.it e iscriversi all'evento nell'area riservata.

Per informazioni: 4job@esu.vr.it

Organisation

Department facilities

Share