S’informa della possibilità di partecipare al Webinar proposto da VINVENTIONS ITALIA programmato per il giorno 17 aprile alle ore 14.00, con titolo:
“Come ridurre la concentrazione dei solfiti nei vini, preservandone la shelf-life”.
La gestione dell’ossigeno e dei polifenoli lungo tutto il processo di vinificazione sono due punti chiave per ottimizzare le aggiunte dei solfiti.
Wine Quality Solutions by Vinventions e Maurizio Ugliano, professore all’Università di Verona presenteranno le opportunità per ridurre le aggiunte dei solfiti nei vini e si concentreranno su:
- Stato dell’arte sui solfiti nei vini;
- Le soluzioni per gestire i polifenoli in diverse fasi critiche di vinificazione;
- Studi effettuati su vini bianchi, rosé e rossi, per ridurre le aggiunte dei solfiti.
link per l’iscrizione:
https://attendee.gotowebinar.com/register/8833772592174725902?source=ae
Ogni partecipante otterrà un credito formativo, inserendo, in fase di iscrizione, il numero di Tessera, dove indicato.
“Come ridurre la concentrazione dei solfiti nei vini, preservandone la shelf-life”.
La gestione dell’ossigeno e dei polifenoli lungo tutto il processo di vinificazione sono due punti chiave per ottimizzare le aggiunte dei solfiti.
Wine Quality Solutions by Vinventions e Maurizio Ugliano, professore all’Università di Verona presenteranno le opportunità per ridurre le aggiunte dei solfiti nei vini e si concentreranno su:
- Stato dell’arte sui solfiti nei vini;
- Le soluzioni per gestire i polifenoli in diverse fasi critiche di vinificazione;
- Studi effettuati su vini bianchi, rosé e rossi, per ridurre le aggiunte dei solfiti.
link per l’iscrizione:
https://attendee.gotowebinar.com/register/8833772592174725902?source=ae
Ogni partecipante otterrà un credito formativo, inserendo, in fase di iscrizione, il numero di Tessera, dove indicato.