Organizzazione lezioni dei corsi del secondo anno - Scienze e tecnologie viticole ed enologiche

Organizzazione lezioni dei corsi del secondo anno - Scienze e tecnologie viticole ed enologiche

Si riassumono di seguito le modalità di erogazione on line delle lezioni per i corsi del secondo :
Chimica agraria: mod. nutruzione minerale della vite, prof. Zeno Varanini: le lezioni saranno erogate utilizzando ZOOM durante le ore stabilite dal calendario;
Enologia II, mod. chimica enologica, prof.Maurizio Ugliano: le lezioni saranno erogate utilizzando ZOOM durante le ore stabilite dal calendario;
Genetica e miglioramento genetico, prof. Mario Pezzotti: le lezioni saranno erogate utilizzando ZOOM durante le ore stabilite dal calendario;
Microbiologia agraria ed enologica, mod. enologica, prof.ssa Sandra Torriani: le lezioni saranno erogate utilizzando ZOOM durante le ore stabilite dal calendario;
Viticoltura, mod. ecologia e fisiologia della vite, prof. Giovanni Battista Tornielli: le lezioni saranno erogate utilizzando ZOOM durante le ore stabilite dal calendario.


​Per ogni  domanda contattare direttamente il docente all'indirizzo  mail: nome.cognome@univr.it
Si raccomanda gli studenti una frequenza costante alle lezioni.
 
Data pubblicazione
venerdì 13 marzo 2020 - 13.22.46
ultima modifica
mercoledì 18 marzo 2020- 14.56.50
Oggetto
Organizzazione lezioni dei corsi del secondo anno - Scienze e tecnologie viticole ed enologiche
Pubblicato da
Segreteria didattica del Consiglio di Corsi di Studio in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche
Chimica agraria - CHIMICA DEL SUOLO E NUTRIZIONE MINERALE DELLA VITE (2019/2020)
Difesa della vite (2019/2020)
Enologia I - CHIMICA ENOLOGICA (2019/2020)
Enologia II (2019/2020)
Genetica e miglioramento genetico (2019/2020)
Microbiologia agraria ed enologica - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (2019/2020)
Politica vitivinicola (2019/2020)
Tecniche viticole e meccanizzazione (2020/2021)
Viticoltura - ECOLOGIA E FISIOLOGIA VITICOLA (2019/2020)
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche
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